Home

Cake Citron Pavot Vegan
Same as everywhere else, mais c’est le·mon mien.
Ingrédient | Quantité |
---|---|
Beurre fondu | 100 g |
Jus de citron | 4 CàS |
Lait de soja | 100 mL |
Yaourt soja | 200 g |
Sucre | 100 g |
Pavot | 2 CàS |
Sel | 1 pincée |
Levure chimique | 1/2 sachet |
Farine | 250 g |
DLC optionnels : zeste de citron, vanille, cannelle, gingembre, fleur d’oranger, rhum…
Préparation
- Incorporer un à un les ingrédients en mélangeant.
- Préchauffer le four à 180°C et pendant que la pate repose.
- Beurrer/fariner un moule.
- Enfourner 40 à 60 minutes, toujours à 180°C.
- Démouler immédiatement.

Résultat final
Commentaires
Merci au robot pâtissier, tu me facilites tant la vie.