Home

Cake Citron Pavot Vegan

Same as everywhere else, mais c’est le·mon mien.

Ingrédient Quantité
Beurre fondu 100 g
Jus de citron 4 CàS
Lait de soja 100 mL 
Yaourt soja 200 g 
Sucre 100 g
Pavot 2 CàS
Sel 1 pincée
Levure chimique 1/2 sachet
Farine 250 g

DLC optionnels : zeste de citron, vanille, cannelle, gingembre, fleur d’oranger, rhum…

Préparation

  • Incorporer un à un les ingrédients en mélangeant.
  • Préchauffer le four à 180°C et pendant que la pate repose.
  • Beurrer/fariner un moule.
  • Enfourner 40 à 60 minutes, toujours à 180°C.
  • Démouler immédiatement.
Photographie du cake après cuisson.

Résultat final

Commentaires

Merci au robot pâtissier, tu me facilites tant la vie.